629 300, ЯНАО, город Новый Уренгой, улица Юбилейная, дом 5. oao_ukk@mail.ru 8 (3494) 92-50-74

«Антиклещ+»: чувствуй себя уверенно на природе

«Антиклещ+»: чувствуй себя уверенно на природе
Никто из нас, находясь в здравом уме и твердой памяти, не хотел бы потерять трудоспособность даже на время, ведь это может привести к частичной потере заработка из-за нахождения на больничном, а также к непредвиденным расходам на лечение. А весной и летом, проводя много времени на природе, нельзя забывать о риске укуса иксодовыми клещами, которые являются переносчиками опасных заболеваний.

Защитить Ваши интересы от подобных ситуаций и чувствовать себя уверенно на природе поможет программа добровольного медицинского страхования «Антиклещ+», которую предлагает компания СОГАЗ.

Что эта программа в себя включает? В нее входит оказание амбулаторно-поликлинической и стационарной медицинской помощи в случае укуса клеща, в том числе:

▪ прием и консультации врачей-специалистов;

▪ лабораторные исследования, включая иммунодиагностику заболеваний, связанных с укусом иксодового клеща;

▪ удаление клеща и обработку места укуса;

▪ иммунопрофилактические мероприятия после укуса клеща;

▪ хирургические и консервативные методы лечения;

▪ реабилитационно-восстановительное лечение по медицинским показаниям в санаторно-курортных учреждениях после проведенного стационарного лечения.

«Почему именно СОГАЗ?», – спросите вы. А потому, что этот крупнейший страховщик в России ежедневно выплачивает в среднем 195 млн руб. возмещения по страховым случаям[1], имеет наивысший рейтинг надежности на уровне ruAAA, присвоенный рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) и подтверждаемый ежегодно[2], и располагает региональной сетью, включающей более 800 подразделений и офисов продаж.

Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 800 333 6635 (круглосуточно и бесплатно). Всю необходимую информацию вы также можете найти на сайте www.sogaz.ru.

Лицензия СЛ №1208 Банка России. С подробными условиями страхования (включая правила страхования) Вы можете ознакомиться на сайте и у представителя СОГАЗа.




[1] Выплаты осуществляются АО «СОГАЗ», по данным Банка России за 2016 г.


[2] 2Рейтинг присвоен АО «СОГАЗ» с 04.07.2017 г. по новой национальной рейтинговой шкале в Российской Федерации (ранее А++). Новый рейтинг ruAAA соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале.



“Не только газом Уренгой богат. Богатство Уренгоя – это люди. Работают, не требуя наград. Так было, есть и дальше так же будет.”

Валерий Халанский (Поэт)

Модуль ИФЛ.jpg