629 300, ЯНАО, город Новый Уренгой, улица Юбилейная, дом 5. oao_ukk@mail.ru 8 (3494) 92-50-74

Отправляя ребенка в лагерь, позаботьтесь о его защите

Отправляя ребенка в лагерь, позаботьтесь о его защите

С наступлением, казалось бы, долгожданного лета у многих родителей добавляется хлопот. В этот сезон наши дети проводят на улице все больше времени, что само по себе является фактором риска, а еще одним источником головной боли зачастую становится поездка в лагерь, за сотни и тысячи километров от дома, когда мы и вовсе теряем какой-либо контроль над своими чадами. И если от травм и болезней уберечься, к сожалению, нельзя, то можно и нужно застраховать себя от лишних затрат, которые могут быть вызваны их лечением. Для этого перед отправкой ребенка в детский лагерь крайне желательно оформить полис страхования от несчастных случаев.

Зачастую мы страхуем свое имущество, машины, забывая, что собственное здоровье и здоровье наших детей – самое драгоценное, что у нас есть. Порой может оказаться, что на лечение незначительной травмы или болезни ребенка требуются немалые расходы (не стоить забывать и про реабилитацию после лечения). Всегда ли эти деньги можно найти? Наличие страхового полиса в непредвиденном случае позволит родителям не думать о расходах, которые будут компенсированы страховой компанией.

Риски, которые покрывает страховой полис, страхователь может сформировать самостоятельно. Это может быть, например, «временное расстройство здоровья». В договоре можно указать и период, когда действует полис. В идеале ваш ребенок должен находиться под защитой 24 часа в сутки.

На этапе заключения договора фиксируется и вариант выплаты возмещения – за каждый день временного расстройства здоровья или компенсация затрат на лечение и восстановление ребенка после болезни.

Оговаривается и страховая сумма – от нее и многих других факторов – программы страхования, выбранных рисков, периода действия полиса – зависит и цена полиса. И хотя она, как правило, невысока (в любом случае здоровье ребенка важнее и дороже!), есть дополнительные варианты сделать ее еще более доступной. Так, полис обойдется дешевле, если одновременно застраховать группу детей – например, весь класс.

Работники ОАО «Уренгойжилсервис» могут застраховать своих детей в СОГАЗе – крупнейшей страховой компании страны*. Надежность и финансовая устойчивость компаний Страховой Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 800 подразделений и офисов продаж по всей России.

Интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону 8 800 333 6635 (круглосуточно и бесплатно). Всю необходимую информацию вы также можете найти на сайте www.sogaz.ru.

* По объему страховых премий на основании данных Банка России за 2017 год.

Лицензии Банка России СЛ № 1208, СИ №1208. С подробными условиями страхования, включая правила страхования, вы можете ознакомиться на сайте и у представителя АО «СОГАЗ».

“Не только газом Уренгой богат. Богатство Уренгоя – это люди. Работают, не требуя наград. Так было, есть и дальше так же будет.”

Валерий Халанский (Поэт)

Модуль ИФЛ.jpg