629 300, ЯНАО, город Новый Уренгой, улица Юбилейная, дом 5. oao_ukk@mail.ru 8 (3494) 92-50-74

«Новый год без долгов» возвращается …

«Новый год без долгов» возвращается …

Управляющая компания «Уренгойжилсервис» решила сделать новогодний подарок жителям города и вернуть, когда-то пользующуюся большой популярностью, акцию «В Новый год без долгов!». Последний раз ее итоги подводили в 2013 году, тогда же была списана самая крупная сумма пени. Должника, выполнившего условия акции, освободили от оплаты 50800 рублей, начисленных за несвоевременную оплату счетов.

       Шанс сэкономить при оплате услуг ЖКХ есть и у сегодняшних должников. Для этого необходимо иметь нулевую задолженность в январе будущего года. Участниками акции станут все, кто до конца уходящего года погасит текущую задолженность, а также внесет авансовый платеж за декабрь в сумме превышающей начисления за ноябрь минимум на 10%. Произвести оплату можно любым удобным способом в срок до 31 декабря включительно.

       Сумма дебиторской задолженности населения перед управляющей компанией «Уренгойжилсервис» в декабре достигла 314 млн. рублей, из которых более 206 млн. просроченная задолженность. Штрафные обязательства за несвоевременную оплату квитанций сегодня имеет примерно каждый второй собственник жилья. Поэтому предновогодняя акция будет востребована, уверены организаторы. Для отдельных неплательщиков она может оказаться особенно выгодным предложением. По многим лицевым счетам размер пени составляет десятки тысяч рублей, а в некоторых случаях суммы исчисляются сотнями тысяч. Самый крупный долг перед АО «Уренгойжилсервис» близится к миллиону рублей, без учета пени в размере 595 тысяч рублей! Таких злостных неплательщиков управляющая компании «Уренгойжилсервис» хотела бы видеть в первых рядах участников объявленной акции. 

“Не только газом Уренгой богат. Богатство Уренгоя – это люди. Работают, не требуя наград. Так было, есть и дальше так же будет.”

Валерий Халанский (Поэт)

Модуль ИФЛ.jpg